Schlag das ASS - Das längste Skirennen der Welt am Nassfeld 2020 (Kurzversion)

Logo Schlag das ASS - Das längste Skirennen der Welt am Nassfeld 2020 (Kurzversion)

4 years ago

Bernhard Jank gewinnt die Nassfeld Trophy Rund 350 Hobbyathleten aus zehn Nationen sowie zahlreiche Promis machten sich auf die Jagd nach der legendären „Nassfeld Trophy“. Mit der Bestzeit von 48:48 Minuten ging diese an den Kärntner Bernhard Jank, der die heurige Ausgabe des Rennens für sich entscheiden konnte. Ein Krimi entfachte um Platz zwei, den Bernd Himmelbauer mit einer Zeit von 49:24 und nur einer Sekunde Vorsprung auf Stefan Palmetshofer – Rang 3 – für sich entscheiden konnte. Alina Grischnig setzt sich gegen Hannah Steinthaler durch Die Damenwertung konnte Alina Grischnig mit einer großartigen Zeit von 0:49:58 für sich entscheiden. Auf Rang zwei und drei folgten die Siegerin von 2018 Hannah Steinthaler mit einer Zeit von 0:50:08 und Julia Angerer mit 0:50:16. Als bestes Team fuhren die Rennläufer des MJK Team 1 (Bernhard Jank, Alina Grischnig, Patrick Dragaschnig und Manuel Benedikt) auf den ersten Platz (3:19:00). Auf Platz zwei landete mit 3:24:37 das Team „Zum Alois“ (Hannah Steinthaler, Lukas Grolitsch, Alexander Huber und Aron Storch) und das Team „Kofelalm“ (Siegfried Pirker, Siegfried Pirker Jun., KlausFertschai und Daniela Groschacher) mit 3:24:53 auf Platz drei.